COMUNICADOS DO SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÃCOLA DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA: EXISTEM RAÇAS ZEBUS LEITEIRAS, RESULTADO DE EXPERIÊNCIAS FEITAS COM A RAÇA SINDHI - Briquet Junior, Raul (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMUNICADOS DO SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÃCOLA DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA: EXISTEM RAÇAS ZEBUS LEITEIRAS, RESULTADO DE EXPERIÊNCIAS FEITAS COM A RAÇA SINDHI