NÃVEIS DE NITROGÃŠNIO NA PRODUÃ‡ÃƒO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÃ‡ÃƒO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃƒO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.) - Carelli, Maria Luiza C.; Fahl, Joel I.; Deuber, Robert; Crocomo, Otto Jesu (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
NÃVEIS DE NITROGÃŠNIO NA PRODUÃ‡ÃƒO, NO TEOR DE PROTEÃNA E NA COMPOSIÃ‡ÃƒO DE AMINOÃCIDOS, EM SEMENTES DE VARIEDADES DE FEIJÃƒO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L.)