EFEITOS DE VARIEDADES DE AMOREIRAS NO PRIMEIRO ANO AGRÃCOLA EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, PARA FINS DE MECANIZAÇÃO DO AMOREIRAL - Rúbia, Antônio Castilho; Frota, Argemiro; Abreu, Clóvis Pompilio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
EFEITOS DE VARIEDADES DE AMOREIRAS NO PRIMEIRO ANO AGRÃCOLA EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, PARA FINS DE MECANIZAÇÃO DO AMOREIRAL