ALTERAÃ‡Ã•ES MORFOLÃ“GICAS NO CAULE DE FEIJOEIRO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L. cv Carioca) CAUSADAS POR DIFERENTES NÃVEIS DE BORO, NA SOLUÃ‡ÃƒO NUTRITIVA - Moraes-Dallaqua, Marina; Beltrati, Celia Massa; Pedras, JosÃ© Figueiredo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ALTERAÃ‡Ã•ES MORFOLÃ“GICAS NO CAULE DE FEIJOEIRO (ð˜—ð˜©ð˜¢ð˜´ð˜¦ð˜°ð˜ð˜¶ð˜´ ð˜·ð˜¶ð˜ð˜¨ð˜¢ð˜³ð˜ªð˜´ L. cv Carioca) CAUSADAS POR DIFERENTES NÃVEIS DE BORO, NA SOLUÃ‡ÃƒO NUTRITIVA