APLICAÇÃO DA ESCÓRIA DE SIDERURGIA FERRO-CROMO NA REAÇÃO DE UM LATOSSOLO VERMELHO DISTRÓFICO - Prado, Renato de Mello; Leal, Renata Moreira; Franco, Claudenir Facincani; Braghirolli, Luiz Fernando (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
APLICAÇÃO DA ESCÓRIA DE SIDERURGIA FERRO-CROMO NA REAÇÃO DE UM LATOSSOLO VERMELHO DISTRÓFICO