PELAS REVISTAS E JORNAES - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- REAÃ‡Ã•ES DA VACA LEITEIRA AÂ´S MUDANÃ‡AS DE TEMPERATURA - O SAL NA ALIMENTAÃ‡ÃƒO DO GADOÂ - Ã‰POCA DO NASCIMENTO DOS BEZERROS - A MELHOR COLEÃ‡ÃƒO DE ARVORES FRUTIFERAS DE CLIMA TEMPERADO DO BRASIL - REPOUSO DO UBERE DAS VACCAS LEITEIRAS - FALTA DE LEITE APÃ“S O PARTO (AGALAXIA) Â Â Â