As Bananeiras Cultivadas no Nordeste segundo as informações, de Piso e Markgraf no século 17 - Pickel, D. Bento (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
As Bananeiras Cultivadas no Nordeste segundo as informações, de Piso e Markgraf no século 17