AÇÃO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM CULTURA DE ALFACE (Lactuca sativa LINNEU) - Simão, Salim; Whitaker, Nelson; Serzedello, Alcides (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AÇÃO DO ÃCIDO GIBERÉLICO EM CULTURA DE ALFACE (Lactuca sativa LINNEU)