DIFERENÇA ENTRE AS VARIÂNCIAS DO ÊRRO EXPERIMENTAL PARA HÃBRIDOS E VARIEDADES DE MILHO - Arruda, H. Vaz de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DIFERENÇA ENTRE AS VARIÂNCIAS DO ÊRRO EXPERIMENTAL PARA HÃBRIDOS E VARIEDADES DE MILHO