NOTA CIENTÃFICA: ALGUNS ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Callosobruchus maculatus EM SEIS DIFERENTES CONDIÃ‡Ã•ES CLIMÃTICAS CRIADAS EM LABORATÃ“RIO - Pimentel, Georgiany G.; Fontes, LÃºcia da Silva; Almeida Filho, AntÃ´nio JosÃ© de; Arthur, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA: ALGUNS ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Callosobruchus maculatus EM SEIS DIFERENTES CONDIÃ‡Ã•ES CLIMÃTICAS CRIADAS EM LABORATÃ“RIO