ATIVIDADE DA GLUTAMINA SINTETASE (GS) E PROTEÃNA TOTAL EM PLANTAS DE SOJA (Glycine Max (L) MERR.) CULTIVADAS EM DIFERENTES NÃVEIS DE ALUMÃNIO E NITROGÃŠNIO - Pace, Liliana; Nunes, Lilian Elen Pino; Nunes, Lilian Elen Pino; Trevisan, Flavio; Trevisan, Flavio; Oliveira, Enio Tiago de; Oliveira, Enio Tiago de; Gallo, Luiz Antonio; Gallo, Luiz Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ATIVIDADE DA GLUTAMINA SINTETASE (GS) E PROTEÃNA TOTAL EM PLANTAS DE SOJA (Glycine Max (L) MERR.) CULTIVADAS EM DIFERENTES NÃVEIS DE ALUMÃNIO E NITROGÃŠNIO