DINÂMICA POPULACIONAL DE Atherigona orientalis SCHINER, 1868 (DIP.: MUSCIDAE) EM POMAR DE GOIABA SUBMETIDO A DOIS SISTEMAS DE PULVERIZAÇÃO DE FENTHION - Senô, Kenji Claudio Augusto; Galli, Julio César; Cividanes, Francisco Jorge (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
DINÂMICA POPULACIONAL DE Atherigona orientalis SCHINER, 1868 (DIP.: MUSCIDAE) EM POMAR DE GOIABA SUBMETIDO A DOIS SISTEMAS DE PULVERIZAÇÃO DE FENTHION