ABSORÃ‡ÃƒO E EXPORTAÃ‡ÃƒO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÃ‡ÃƒO DE LÃ‚MINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃƒO - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Arf, Orivaldo; Soratto, RogÃ©rio Peres (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ABSORÃ‡ÃƒO E EXPORTAÃ‡ÃƒO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÃ‡ÃƒO DE LÃ‚MINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃƒO