ADUBAÇÃO DO CAFÉ: XI. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965) - Godoy Junior, C.; Graner, E. A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÇÃO DO CAFÉ: XI. PRODUÇÃO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO, NO QUINTO ANO DE COLHEITA (1965)