COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA. II. PODZÃ“LICO VERMELHO-AMARELO - Freire, O.; Ranzani, G.; Toledo, F. Ferraz de; Camargo, O. A. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA. II. PODZÃ“LICO VERMELHO-AMARELO