COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA I. LATOSOL VERMELHO-AMARELO - Freire, O.; Ranzani, G.; Toledo, F. Ferraz de; Vencovsky, R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS TRATAMENTOS QUÃMICOS DE DISPERSÃO DE AMOSTRAS DE SOLO PARA ANÃLISE MECÂNICA I. LATOSOL VERMELHO-AMARELO