ACOMPANHAMENTO BIOQUÃMICO E NUTRICIONAL DA BABOSA (Aloe vera (L.) BURM. F.) CULTIVADA EM DOSES DE NITROGÃŠNIO - Oliveira, Enio Tiago de; Crocomo, Otto Jesu; Vivian, Rafael; Gallo, Luiz Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ACOMPANHAMENTO BIOQUÃMICO E NUTRICIONAL DA BABOSA (Aloe vera (L.) BURM. F.) CULTIVADA EM DOSES DE NITROGÃŠNIO