DETERMINAÇÃO DA CL50 DOS INSETICIDAS À BASE DE NIM E THIAMETHOXAN E SEUS EFEITOS NA BIOLOGIA DE Aphis gossypii GLOVER (HEMIPTERA: APHIDIDAE) EM TRÊS CULTIVARES DE ALGODOEIRO - Micelli, Maria Lia de Campos; Boiça Júnior, Arlindo Leal; Boiça Júnior, Arlindo Leal; Chagas Filho, Norton Rodrigues; Chagas Filho, Norton Rodrigues (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DETERMINAÃ‡ÃƒO DA CL50 DOS INSETICIDAS Ã€ BASE DE NIM E THIAMETHOXAN E SEUS EFEITOS NA BIOLOGIA DE Aphis gossypiiÂ GLOVER (HEMIPTERA: APHIDIDAE) EM TRÃŠS CULTIVARES DE ALGODOEIRO