AÃ‡ÃƒO DE ABA E SOLUTOS NO DESENVOLVIMENTO DA SEMENTE, NA GERMINAÃ‡ÃƒO PRECOCE NO FRUTO E NA PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO â€œNOTABILISâ€ - Castro, Paulo R. C.; Vendemiatti, Alexandre; Carvalho, RogÃ©rio F.; Peres, LÃ¡zaro E. P. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÃ‡ÃƒO DE ABA E SOLUTOS NO DESENVOLVIMENTO DA SEMENTE, NA GERMINAÃ‡ÃƒO PRECOCE NO FRUTO E NA PRODUTIVIDADE DE TOMATEIRO â€œNOTABILISâ€