TOLERÂNCIA DE Gryon gallardoi, PARASITÓIDE DE OVOS DE Leptoglossus zonatus A TRATAMENTOS POR ÓLEO DE SEMENTES DE Azadirachta indica - Solis, Daniel R.; Fagundes, Giovanna G.; Habib, Mohamed E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TOLERÃ‚NCIA DE Gryon gallardoi, PARASITÃ“IDE DE OVOS DE Leptoglossus zonatusÂ A TRATAMENTOS POR Ã“LEO DE SEMENTES DE Azadirachta indica