DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E RADICULAR, RENDIMENTO DE GRÃƒOS E QUALIDADE FISIOLÃ“GICA DE SEMENTES DE FEIJOEIRO DA SECA APÃ“S CULTIVO DE ADUBOS VERDES, EM PLANTIO DIRETO - Wutke, Elaine Bahia; Pires, Regina CÃ©lia de Matos; Tanaka, Roberto Tetsuo; Sakai, EmÃlio; Mascarenhas, HipÃ³lito AssunÃ§Ã£o Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E RADICULAR, RENDIMENTO DE GRÃOS E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE FEIJOEIRO DA SECA APÓS CULTIVO DE ADUBOS VERDES, EM PLANTIO DIRETO