REVISIÓN DEL COEFICIENTE DE GASTOS DE CONSERVACIÓN Y REPARACIÓN DE CONSECHADORAS DE CAÑA DE AZÚCAR Y ALGODÓN EM ARGENTIN - Frank, Luis (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
REVISIÓN DEL COEFICIENTE DE GASTOS DE CONSERVACIÓN Y REPARACIÓN DE CONSECHADORAS DE CAÑA DE AZÚCAR Y ALGODÓN EM ARGENTINA