FUNDAÃ‡ÃƒO DE ESTUDOS AGRÃRIOS LUIZ DE QUEIROZ-FEALQ 25 ANOS DE APOIO Ã€ CIÃŠNCIA E TECNOLOGIA - Dechen, AntÃ´nio Roque (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FUNDAÃ‡ÃƒO DE ESTUDOS AGRÃRIOS LUIZ DE QUEIROZ-FEALQ 25 ANOS DE APOIO Ã€ CIÃŠNCIA E TECNOLOGIA