RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE SOJA, CULTIVADOS NO OUTONO-INVERNO, AO NITROGÃŠNIO E POTÃSSIO - Novo, Maria do Carmo de Salvo S.; Tanaka, Roberto Tetsuo; Mascarenhas, HipÃ³lito A. A.; Gallo, Paulo Boller; Pereira, JosÃ© Carlos V. N. Alves; Bortoletto, Nelson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTA DE GENÃ“TIPOS DE SOJA, CULTIVADOS NO OUTONO-INVERNO, AO NITROGÃŠNIO E POTÃSSIO