NOTA CIENTIFICA: PLANTAS HOSPEDEIRAS DE TRIPES NO PERIODO DA ENTRESSAFRA DO AMENDOIM - Lima, Maria Goretti AraÃºjo de; Martinelli, Nilza Maria; Monteiro, Renata Chiarini (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTIFICA: PLANTAS HOSPEDEIRAS DE TRIPES NO PERIODO DA ENTRESSAFRA DO AMENDOIM