PRODUTIVIDADE DO AMENDOIM DA SECA EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO E DA ÉPOCA DE SEMEADURA - Lazarini, Edson; Crusciol, Carlos Alexandre Costa (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUTIVIDADE DO AMENDOIM DA SECA EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO E DA ÉPOCA DE SEMEADURA