NOTA CIENTÃFICA â€“ IRRADIAÃ‡ÃƒO DE GOIABAS PARA AUMENTAR SUA VIDA DE PRATELEIRA - Arthur, Valter; Wiendl, Frederico Maximiliano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA CIENTÃFICA â€“ IRRADIAÃ‡ÃƒO DE GOIABAS PARA AUMENTAR SUA VIDA DE PRATELEIRA