EFEITO DE ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM DO CITROS Phyllocoptruta oleivora ASHMEAD, 1879 ATRAVÃ‰S DE DOIS MÃ‰TODOS DE AVALIAÃ‡ÃƒO - Scarpellini, JosÃ© Roberto; Santos, JosÃ© Carlos C. dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DE ACARICIDAS NO CONTROLE DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM DO CITROS Phyllocoptruta oleivora ASHMEAD, 1879 ATRAVÃ‰S DE DOIS MÃ‰TODOS DE AVALIAÃ‡ÃƒO