AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE RESPOSTA AO NITROGÊNIO EM REGIMES DE CORTE DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA. 2. DETERMINAÇÃO BROMATOLÓGICAS - Primavesi, Ana Cândida P. A.; Primavesi, Odo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE RESPOSTA AO NITROGÊNIO EM REGIMES DE CORTE DE DOIS CULTIVARES DE AVEIA. 2. DETERMINAÇÃO BROMATOLÓGICAS