INTERAÃ‡Ã•ES ENTRE MAGNÃ‰SIO E OS OUTROS MACRONUTRIENTES NO DESENVOLVIMENTO DE FEIJOEIROS, EM CULTIVO HIDROPÃ”NICO - Boaro, Carmen SÃlvia Fernandes; Moraes, JosÃ© Antonio ProenÃ§a Vieira de; Rodrigues, JoÃ£o Domingos; Delachiave, Maria Elena A.; Ono, Elizabeth Orika (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERAÇÕES ENTRE MAGNÉSIO E OS OUTROS MACRONUTRIENTES NO DESENVOLVIMENTO DE FEIJOEIROS, EM CULTIVO HIDROPÔNICO