TECNOLOGIA DE APLICAÃ‡ÃƒO DA FOSFINA (FOSFETO DE ALUMÃNIO) NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP. (ISOPTERA, TERMITIDAE), EM CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR - Melo Filho, Reinaldo de M.; Veiga, AntÃ´nio F. de S. LeÃ£o (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TECNOLOGIA DE APLICAÃ‡ÃƒO DA FOSFINA (FOSFETO DE ALUMÃNIO) NO CONTROLE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Nasutitermes SP. (ISOPTERA, TERMITIDAE), EM CANA-DE-AÃ‡ÃšCAR