Systena s-littera tenuis (BECHYNÃ‰, 1954) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE) NOVA PRAGA QUE INFESTA FLORES EM HOLAMBRA, SP - Watanabe, Maria Aico (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
Systena s-littera tenuis (BECHYNÃ‰, 1954) (COLEOPTERA: CHRYSOMELIDAE) NOVA PRAGA QUE INFESTA FLORES EM HOLAMBRA, SP