ESTRATÃ‰GIAS DE MIP EMPREGADAS NO CONTROLE DA COCHONILHA PARDINHA, DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM E DO PULGÃƒO PRETO EM CITROS E INFLUÃŠNCIAS SOBRE ARTRÃ“PODOS PREDADORES - Galli, JÃºlio Cesar; Albuquerque, Fernando Alves de; GallÃ£o, Renato VÃnicius; Pinto, Renato Arantes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTRATÃ‰GIAS DE MIP EMPREGADAS NO CONTROLE DA COCHONILHA PARDINHA, DO ÃCARO DA FALSA FERRUGEM E DO PULGÃƒO PRETO EM CITROS E INFLUÃŠNCIAS SOBRE ARTRÃ“PODOS PREDADORES