ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÁGUA APLICADAS POR ASPERSÃO

Autores

  • Carlos Alexandre Costa Crusciol
  • Orivaldo Arf
  • Rogério Peres Soratto

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v78i3.299

Resumo

ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃO

Downloads

Publicado

2015-09-02

Como Citar

CRUSCIOL, Carlos Alexandre Costa; ARF, Orivaldo; SORATTO, Rogério Peres. ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÁGUA APLICADAS POR ASPERSÃO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 78, n. 3, p. 380–393, 2015. DOI: 10.37856/bja.v78i3.299. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/299. Acesso em: 3 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos