ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v78i3.299Resumo
ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃODownloads
Publicado
2015-09-02
Como Citar
CRUSCIOL, Carlos Alexandre Costa; ARF, Orivaldo; SORATTO, Rogério Peres. ABSORÇÃO E EXPORTAÇÃO DE MICRONUTRIENTES PELO ARROZ DE TERRAS ALTAS EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE ÃGUA APLICADAS POR ASPERSÃO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 78, n. 3, p. 380–393, 2015. DOI: 10.37856/bja.v78i3.299. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/299. Acesso em: 3 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos