TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÍBRIDO DE HIDROCONSERVADOR

Autores

  • Kamila Schutzer M. Ferreira
  • Paulo R. O. Lasso
  • José Dalton C. Pessoa
  • Maria Tereza M. R. Borges
  • Cláudio H. Lopes
  • Marta Regina Verruma Bernardi

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v83i3.1488

Resumo

TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÃBRIDO DE HIDROCONSERVADOR

Downloads

Publicado

2015-11-26

Como Citar

FERREIRA, Kamila Schutzer M.; LASSO, Paulo R. O.; PESSOA, José Dalton C.; BORGES, Maria Tereza M. R.; LOPES, Cláudio H.; BERNARDI, Marta Regina Verruma. TEMPO DE PRATILEIRA E QUALIDADE SENSORIAL DE COUVE MANTEIGA ARMAZENADA EM UM HÍBRIDO DE HIDROCONSERVADOR. BRAZILIAN JOURNAL OF AGRICULTURE - Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 83, n. 3, p. 225–231, 2015. DOI: 10.37856/bja.v83i3.1488. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1488. Acesso em: 1 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos