CARACTERÃSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v80i1.1413Resumo
CARACTERÃSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRODownloads
Publicado
2015-11-24
Como Citar
JERBA, Vanessa de Fátima; RODELLA, Roberto Antonio. CARACTERÃSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 80, n. 1, p. 58–74, 2015. DOI: 10.37856/bja.v80i1.1413. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1413. Acesso em: 3 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos