CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO

Autores

  • Vanessa de Fátima Jerba
  • Roberto Antonio Rodella

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v80i1.1413

Resumo

CARACTERÃSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO

Downloads

Publicado

2015-11-24

Como Citar

JERBA, Vanessa de Fátima; RODELLA, Roberto Antonio. CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS E ULTRA-ESTRUTURAIS RELACIONADAS COM A RESISTÊNCIA À ANTRACNOSE EM PLANTAS CULTIVADAS COM ÊNFASE NA CULTURA DO FEIJOEIRO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 80, n. 1, p. 58–74, 2015. DOI: 10.37856/bja.v80i1.1413. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1413. Acesso em: 3 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos