AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO

Autores

  • Joaquim Bartolomeu Rassini
  • Vera Lúcia Lanchote
  • Odo Primavesi

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v73i1.1163

Resumo

AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICO

Downloads

Publicado

2015-11-09

Como Citar

RASSINI, Joaquim Bartolomeu; LANCHOTE, Vera Lúcia; PRIMAVESI, Odo. AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 73, n. 1, p. 59–68, 2015. DOI: 10.37856/bja.v73i1.1163. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1163. Acesso em: 3 jun. 2025.

Edição

Seção

Artigos