AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICO
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v73i1.1163Resumo
AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICODownloads
Publicado
2015-11-09
Como Citar
RASSINI, Joaquim Bartolomeu; LANCHOTE, Vera Lúcia; PRIMAVESI, Odo. AVALIAÇÃO DE RESÃDUOS DE ATRAZINA E AMETRINA EM AMOSTRAS DE GRÃOS DE MILHO, E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÃTICO. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 73, n. 1, p. 59–68, 2015. DOI: 10.37856/bja.v73i1.1163. Disponível em: https://revistadeagricultura.inf.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/1163. Acesso em: 3 jun. 2025.
Edição
Seção
Artigos